-братишка Романо я так рад что ты решил переночевать у меня- говорил Венецианно,расстелая кровать
-Я делаю это только ,потому что не хочу что бы ты общался с этим картофельником!- раздраженно ответил Романо- и почему у тебя только одна кровать?!
-Э...Братишка..мы всегда спим с Дойцу вместе.
-Что? ты ещё и спишь с ним!
Вообщем весь вечер со стороны Романо были сплошные упреки к брату и его отношениям с Германией.
На улице было уже очень темно, дворовые фонари тусклым светом желтели вдалеке. Вид из ока в комнате Венецианно был очень красивый и Романо нравилось стоять, облокотившись о бетонный подоконник и смотреть на звездное небо."И почему я хуже его?"- эти мысли часто посещали голову Южной Италии. Он не мог понять за что его сравнивают братом, почему он хуже его, и сколько это ещё будет продолжаться. Он давно таил огромную обиду на своего брата, но глубоко в душе он был им горд и восхищен.
-Эй,эй Романо, закрой окно, а то простудишься. Ночь сегодня холодная- сказал Венецианно, сев на рай кровати.
Не чего не ответив, Романо закрыл окно, и подойдя к брату, сел рядом с ним.
-О,братишка, да ты ведь замерз- держа Романо за руку, произнес Северная Италия.
-да нет пустяки- Романо посмотрел на брата, ещё никогда он не был так счастлив находясь рядом с ним. Одни, наедине, комнату освещал холодный свет луны из закрытого окна. Тонки пальцы Романо скользнули по шее брата и он начал снимать с него одежду.
-Б-б-братишка что ты делаешь?!-заикаясь от волнения спросил Венецианно
Но Романо молчал, ему не хотелось что то говорить брату, он хотел пожить это ночь эмоциями, без лишних фраз. Холодная рука скользнула по груди Венецианно и то вздрогнул от прикосновения. Отбросив в сторону рубашку брата, Романо стал стягивать с себя одежду..Серебристый свет падает на лицо Венецианно, его испуганный взгляд заставляет Романо ещё больше желать близости. Он продолжал прикасаться к телу брата, заставляя его вздрагивать..
-Романо, что же ты делаешь..-хриплым голосом проговорил брат, когда Романо нежно целовал его грудь и страстно покусывал возбужденные соски. Порыв непонятных чувств вскружил голову Венецианно. Всё сразу же забылось..забылись всё глупые ошибки и поступки, забылось даже время. Романо расстегнул молнию на штанах у брата и тоже откинул их в сторону.
-не волнуйся, брат.. я не сделаю тебе больно, наоборот я хочу доставить тебе удовольствие -наконец таки произнес Романо, что бы успокоить брата. Он притянул его ещё ближе к себе и поцеловал. Его горячий язык обследовал каждую часть рта Венецианно. Розовый румянец выявился на щеках у смущенного Северной Италии, а глаза были прикрыты от непонятного наслаждения. Романо, обхватил брата за талию и усадил себе на колени, так что голова Венецианно лежа у него на плече.
-Всё хорошо , Венецианно, расслабься -шептал он брату на ушко и тем временем стягивав него трусы.
-Братик...только не делай мне больно..-шепнул в ответ Венецианно.
Одной рукой он обхватил член Венецианно и стал его поглаживать, пока тот не отвердел и встал, второй рукой он обхватил его я ягодицы и начал поглаживать их. Хрупкий и очень чувствительный Венецианно уже стонал в пол голоса, а его брат с усмешкой продолжал поглаживать его возбужденный ствол.
-Сейчас будет немного больно..-предупредил Романо брата и начал одной рукой вводит пальцы Венецианно в анал.
-братик, ты ведь обещал - кричал от боли Венецианно.
Пальцами чувствуя теплую плоть брата и как его мышцы напригаются Романо ввел второй палец. На глазах у Северной Италии выступили горячие слезы. Другой рукой Романо всё так же поглаживал член но более интенсивно. Убрав пальцы из анала он начал массировать яички доводя брата то до боли то до безграничного удовольствия. Не выдержав Венецианно обильно кончил на штаны брата и тяжело дыша, откинул голову назад. Довольный таким эффектом Романо не собирался так легко отпускать измученного брата.
-а теперь повернись задом- надменно приказал он.
Венецианно покорно выполнил просьбу брата став на колени. Сняв испачканные штаны, Романо обхватил брата за бедра и притянул к себе. Руками обхватил его за ягодицы и раздвинул их. Он слышал как Венецианно задыхаясь дышит от страха, видел как из его глаз текут слезы, чувствовал как ему страшно. Он медленно вел свой член в брата. Венецианно громко закричал и по его щекам снова потекли горячие дорожки слез. Романо чествовал безграничное счастье и превосходство над братом."Теперь я буду над тобой..теперь ты будешь в моей власти" Счастливый Романо увеличил темп заставляя брата кричать и стонать от боли и от удовольствия. Крики и стоны были настолько упоительны для ушей Романо что он просто ни как мог остановиться и доводил себя и брата до состояния эйфории. Их секс это не искусство любить, это искусство подчинять и подчиняться. Их секс это страсть, это месть друг другу, это тонкая красная нить между их телами...
Их стоны слились в единый и Романо не выдержав кончил прямо в брата. Вытащив горячий член он подставил его перед тяжело дышавшим Венецианно. Сухие губы брата обхватили головку члена и он начал слизывать остатки семени, всё плотнее смыкая губы. Романо тяжело задышал и подняв брата с колен притянул к себе и впился ему в губы. Рука Венецианно запуталась в мокрых волосах брата, а он всё больше углублял поцелуй....
Комната была наполнена теплом. Два парня лежали на кровати под бесснежными простынями. Романо, утомленный сегодняшней ночью ,сладко посапывал, а Венецианно , смотрел на него и нежно улыбался уголками губ..
-Я люблю тебя братик..-сказал он и прикрыв глаза тоже уснул...
Их секс-это месть друг другу, это отношение их тел, это прикосновение к разгоряченной кожи, чувствуя каждой клеточкой теле дыхание друг друга..желание страсть.. их секс это чувства..
ФанФики от германии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-04 14:44:28
Страница: 1